Gegründet 1971 unter dem Namen «Supporter-Gilde Menziken», haben sich die Mitglieder anlässlich der Fusion der beiden Fussballvereine FC Menziken und FC Reinach im Februar 2002 entschlossen, auch den neuen Verein tatkräftig zu unterstützen. Im Juli 2002 wurden die Statuten- und Namensänderung zu «Supporter-Gilde Menzo Reinach» vollzogen.
Die Gilde zählt seit einiger Zeit 40 bis 45 Mitglieder, welche einen Jahresbeitrag von mindestens Fr. 300.– (nach oben offen) entrichten. 80% der Beiträge fliessen vollumfänglich in den FC Menzo Reinach, rund die Hälfte davon ist für die Unterstützung der Juniorenabteilung reserviert. Die ürbigen Einnahmen werden für gesellschaftliche Anlässe eingesetzt.

Präsident: Felix Hächler, Gontenschwil.
Vizepräsident: Peter Wernli, Menziken.
Kassier: José Vila, Menziken
Aktuar: Mauro Cipolla, Reinach

Falls wir Ihr Interesse geweckt haben, dürfen Sie sich gerne unter folgender E-Mail-Adresse melden: supporter-gilde@fc-menzoreinach.ch

Nächste Anlässe:

24.09.2016 Besuch des Tabakmuseums