Organisieren Sie im Unterstand beim alten FC Reinach Clubhaus Ihre Party!

• Grosse Küche
  • Unterstand mit Bänken und Tischen
  • Auf Wunsch auch Zugang zur Bar
  • Ideal in der Sommerzeit (sonst zu kalt)

Mietpreis auf Anfrage!

Die Mietpreise beinhalten folgendes:

• Strom, Wasser
  • Reinigungsmittel für Böden und Küche
  • Übergabe und Abnahme der Räume durch den Abwart
  • Benützung der Küche inkl. Geschirr, Besteck, Pfannen usw.

Bezahlung:

Der Mieter erhält einen Mietvertrag und eine Rechung welche innerhalb von 14 Tagen zu bezahlen ist. Bei Nichtbezahlung nach dieser Frist verfällt die Reservation.

Pflichten des Mieters:

Reinigung der Küche inkl. allen benützten Gegenständen. Der Boden in der Küche muss feucht gereinigt werden. Aufenthaltsraum, Treppe, Balkon und Toilettenanlagen müssen besenrein gereinigt werden. Reinigung allfälliger Verunreinigungen der Aussenanlagen.

Diverses:

Zerbrochenes Geschirr oder anderweitige Beschädigungen an Mobiliar und Einrichtungen werden dem Mieter verrechnet. Allfällige Nachreinigungen werden durch den Abwart ausgeführt und müssen vom Mieter mit Fr. 50.00 pro Stunde bezahlt werden. Servietten, Tischtücher, Hand- und Geschirrtücher müssen vom Mieter mitgebracht werden. Es ist dem Mieter und seinen Gästen strikte untersagt, die Garderobenräumlichkeiten für irgendwelche Aktivitäten zu gebrauchen. Allfällige Beschädigungen werden in Rechnung gestellt. Dekorationen in den Räumlichkeiten dürfen nur mit Reissnägel oder entfernbarem Klebband befestigt werden. Es dürfen keine Nägel, Schrauben oder andere spitzige Gegenstände verwendet werden!

Die Schlüsselübergabe erfolgt nach vorheriger Terminvereinbarung mit dem Abwart. Bei Uebergabe und Rückgabe der Räumlichkeiten wird eine Zustandskontrolle mit Protokoll erstellt.

Der Unterstandt wird nicht an Minderjährige vermietet.

Der Unterstand darf nicht untervermietet werden.

Abwart & Vermietung Party-Raum Reinach:

Herbert & Brigitte Leutwiler, Holunderweg 2, 5734 Reinach

Tel.-Nr.: 062 771 70 59 / (ab 18.00 Uhr)

Wir wünschen dem Mieter einige gesellige Stunden in den Räumlichkeiten des FC Menzo Reinach!